بريد إلكتروني *

رسالة *

Cari Blog Ini

Handball Oberliga Hsg Delmenhorst Siegt Knapp Beim Tus Haren

## Handballer der HSG Delmenhorst holen knappe Auswärtssiege **Die Handballer der HSG Delmenhorst haben am Samstagabend einen wichtigen Auswärtssieg in der Handball-Oberliga eingefahren. Beim Tabellennachbarn TuS Haren setzten sich die Delmenhorster knapp mit 25:23 durch.** Im ersten Durchgang entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams sich nichts schenkten. Die HSG Delmenhorst konnte sich zunächst einen kleinen Vorsprung erarbeiten, doch die Gastgeber blieben dran. Zur Pause stand es 12:11 für die Delmenhorster. In der zweiten Halbzeit setzte sich die HSG Delmenhorst dann少しずつ ab. Vor allem dank ihrer starken Abwehrarbeit konnten sie sich einen Vier-Tore-Vorsprung erarbeiten. Doch der TuS Haren kam noch einmal zurück und verkürzte den Rückstand auf ein Tor. In den Schlussminuten hatte die HSG Delmenhorst dann aber das bessere Ende für sich und feierte einen wichtigen Auswärtssieg. **Beste Werfer der HSG Delmenhorst waren Jan-Eric Speckmann und Tjark Pielke mit jeweils fünf Treffern.** Durch den Sieg kletterte die HSG Delmenhorst auf den sechsten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag trifft die Mannschaft dann im Heimspiel auf den MTV Großenheidorn. **

Die HSG Delmenhorst hat in der Handball-Oberliga einen wichtigen Auswärtssieg eingefahren. Beim Tabellennachbarn TuS Haren setzten sich die Delmenhorster knapp mit 25:23 durch.

Im ersten Durchgang entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams sich nichts schenkten. Die HSG Delmenhorst konnte sich zunächst einen kleinen Vorsprung erarbeiten, doch die Gastgeber blieben dran. Zur Pause stand es 12:11 für die Delmenhorster.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die HSG Delmenhorst dann少しずつ ab. Vor allem dank ihrer starken Abwehrarbeit konnten sie sich einen Vier-Tore-Vorsprung erarbeiten. Doch der TuS Haren kam noch einmal zurück und verkürzte den Rückstand auf ein Tor. In den Schlussminuten hatte die HSG Delmenhorst dann aber das bessere Ende für sich und feierte einen wichtigen Auswärtssieg.

Beste Werfer der HSG Delmenhorst waren Jan-Eric Speckmann und Tjark Pielke mit jeweils fünf Treffern.

Durch den Sieg kletterte die HSG Delmenhorst auf den sechsten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag trifft die Mannschaft dann im Heimspiel auf den MTV Großenheidorn.